Tips Mempercantik Facebook

facebook…..?
Masa sih gak kenal  yang namanya facebook, berarti bener-bener ketinggalan jaman kalo sampe gak kenal sama yang namanya facebook. (Heee….heeee….heeee….) Buat yang sudah kenal facebook tentunya bosen  kalo tema tampilan facebook cuma standar biru. Nah, disini akan dijelasin bagaimana mempercantik tampilan tema facebook. Jadi  facebook mempunyai tampilan tema yang menarik dan enak dipandang mata.

Pertama kita harus memakai Browser Mozilla Firefox
Selanjutnya kita download addons Stylish dari firefox di :   https://addons.mozilla.org/en-US/firefox
setelah masuk link tersebut silahkan cari di menu searching ketik stylish, dan install
Nah, setelah di instal maka akan muncul addons baru bernama Stylish dan restart firefox
Langkah Berikutnya buka link berikut ini : http://www.userstyles.org/styles/site/facebook.com
Ada banyak pilihan variasi tema facebook silahkan pilih salah satu, kliik pada Menu Option klik Load to Stylish.
Nah,sekarang coba deh buka facebook dan login…
Jreeeenkk…..!   Bagaiimana Tampilannya ?   Sudah berubah sesuai pilihan?
Iklan

Tentang Adi Sucipto

Indonesian, Love the country
Pos ini dipublikasikan di Tips and Tricks. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s